00:15 

Саша это я, да
Просто будь собой. Хуевый совет. Если бы я мог, я бы ходил в маске приятного, интересного молодого человека. Но меня уже давно сформировалась совсем другая маска — необщительное никто. Она не так плоха, как многие могли бы подумать. Тебя, в основном, не замечают и ты никому особенно не интересен, но с другой стороны и за сумасшедшего не принимают, да и вообще, не донимает никто. А вот когда из меня прорывается истинная сущность, окружающим людям становится конкретно не по себе. Вряд ли кто-то смог бы вытерпеть меня в таком виде, за исключением, разве что, моей сестры. Совсем недавно произошел просто настоящий выброс пугающих странностей и я окончательно распугал всех воркуг себя.

***

Раньше как-то в редкие моменты случалось слышать от людей, что я не так плох, как о себе думаю. Но теперь я достигаю невероятных вершин — перед моей уебищностью пасуют самые добрые люди)

***

Прихожу сюда только с целью выплеснуть свои тяжелые мысли. А с кем еще делиться? С людьми нельзя ведь. Не любят они такое, могут сбежать. С ними лучше помолчать.

URL
   

Выдох Вэйдера

главная